CABINET DE KINÉSITHÉRAPIE | WASQUEHAL

Détails projet

Date: Juin 2017

Lieu: Wasquehal

Agencement complet d’une cellule vide de 112m² en cabinet de kinésithérapie


MISSION COMPLÈTE : Conception | Suivi de chantier


Choix des matériaux et création du mobilier d’accueil
Couleur foncée contrastant avec le blanc
Cloisons en bois naturel


Comment faire d’un espace destiné aux soins un lieu de détente ?


Livré d’une cellule vide en béton, le challenge est de créer un espace chaleureux avec la contrainte d’utiliser des matériaux adaptés à une ERP ( Etablissement Recevant du Public ).
Notre rôle d’architecte d’intérieur est de repenser l’agencement mais aussi les volumes par le décroché de plafonds, les jeux de lumière et de matières.
Le choix du mobilier et des luminaires qui symbolisent ici la circulation, apportent un côté sobre et moderne au volume.

 Salle d'attente
 Vue d'ensemble 2
 Salle de sport 2
 Focus salle d'attente
 Focus plafond
 Salle de sport
 Focus salle de sport
 Vue d'ensmble
 img3
 z
 img1